6/8(水)むすびチャリティコンサート開催します♫

2年ぶりにむすびのチャリティコンサートが復活します!

今回は大正時代に建築界の巨匠フランク・ロイド・ライトの設計により建設され、国の重要文化財にも指定されている女学校が舞台です。むすびのコンサートではお馴染みで毎回大好評の世界のハーモニカ王平松悟さんのハーモニカをお楽しみ頂きます。新緑の美しい季節、ハーモニカの音色と共に豊かなひと時をご一緒しましょう

♪        ♫         ♫         ♪         ♪

★ 開催日    6月8日(水)

★ 時 間    1回目 13時15分~14時15分

2回目 14時30分~15時30分

※入れ替制で開催します

★ 会 場    自由学園明日館

豊島区西池袋2-31-3  Tel.03-3971-7535  http://www.jiyu.jp

★ 出 演    ハーモニカプレーヤー 平松 悟

★ 定 員     各回20名

★ 参加費    2,000円(税込)

当日のお支払いは受付ておりません。事前に下記までお振込みください。

三井住友銀行池袋東口支店(普)9029938 一般社団法人むすび

• 申し込み   一般社団法人むすび宛メールでお申込みください ※ご希望の回も記載ください

musubi.r11010@gmail.com

• キャンセルについて  キャンセルのご返金はできませんので予めご了承ください。

代理の方のご参加は可能です。

※会場での飲食は禁止されております。ペットボトルなどの飲料の持ち込みは可能です。

♪         ♫        ♫         ♪         ♪

平松悟プロフィール  ハーモニカプレーヤー

全日本FIHハーモニカ大会優勝、ハーモニカアジア大会金賞、日本ハーモニカ大賞、 ドイツ世界大会2位受賞。ジャズ、ポップス、ロックなど 多種多様なジャンルの演奏で人気を集めている。

メールアドレスが公開されることはありません。